Nacht tagelangem Suchen im Internet habe ich mich für ein einfaches Topfentorten Rezept ohne Pudding oder Gries (finde ich ekelig und gehört doch nicht in eine Topfentorte!) entschieden. Aber irgendwie war das Rezept nicht ausgereift und es fehlten viele Zutaten bei der Beschreibung, die aber bei der Zutatenliste dabei standen. So hatte ich also einen fertigen Teig und noch das Mehl und Dotter übrig. Hab die dann einfach so dazu gemischt. Sollte man nicht machen, denn wenn man mal den Schnee zur restlichen Masse unterhoben hat, muss das so schnell wie möglich ins Backrohr und keinesfalls sollte man noch etwas in die Masse rühren. Naja mein Kuchen ging leider in die Hose – ob es daran lag – keine Ahnung. oben war er schon sehr verbrannt und unten in der Mitte der Teig noch patzig. Tja, vor 2 Jahren hab ich den perfekten Kuchen geschafft und das Reuept leider verloren! Ich ärgere mich jeden Tag darüber *lol*, naja zumindest die letze Woche hab ich mich darüber öfters geärgert ;-).
Schreibe einen Kommentar